Central insulators & Powerful Current Type Balun (50-50 Ом ) 1200&3000 W PEP

Central insulators & Powerful Current Type Balun 1:1 (50-50 Ом ) 1200&3000 W PEP мощный трансформатор симметрирующий токовый c центральным изолятором

Данное предложение ориентировано для мощных Contest amateur station,s, а так же для радиолюбителей 1 категории, использующих в своих шеках, высокоэффективные антенные системы на основе Yagi, Quad, Logoperiodic и т.д.

Так же данный трансформатор balun предназначен для использования с более простыми симметричными антеннами.

Рассчитан на пиковую мощность – 1200&3000 Вт.

КСВ от 1 до 30 МГц - 1,15

Настройка произведена с помощью анализатора Rig Expert AA 30

Конструктивно balun выполнен с использованием сплошного цилиндрического трубчатого тороидального феррита, необходимой магнитной проницаемости. Благодаря специальному конструктивному исполнению, достигнут более глубокий и усиленный эффект подавления паразитных комплексных токов I-3, чем и достигается симметрия для токов I-1 и I-2. Вносимые потери составляют 0,2 дб. на частоте 30,0 МГц.

Корпус выполнен из толстостенного 6 мм. пластика выработанного из первичного полипропилена. Пластиковый материал отлично выдерживает значительные механические нагрузки, а так же – вредное внешнее воздействие комплексных внешних факторов окружающей среды. Герметичен.

Конструкция balun оснащена кабельным вводом под коаксиальную несимметричную линию питания - 50 омным разьемом стандарта SO 239, с использованием фторопластового внутреннего изолятора. Выход трансформатора balun выполнен под болтовые соединения «рым-болт» диам. 5,0 мм, укомплектованные шайбами и контргайками из оцинкованной стали. Крепеж под соединение с полотном антенн – медные токосьемные элементы с антикоррозионным покрытием, которые смонтированы на болтовых выводах трансформатора balun.

Выводы обмоток трансформатора balun заведены в медные наконечники с антикоррозионным покрытием. Запаяны и обжаты специальными зажимами на концах. Далее механически закреплены с помощью болтовых соединений с контргайками и шайбами – обеспечивая надежный электрический контакт.

Места механического соединения между верхней, нижней и средней частью корпуса трансформатора balun обработаны специальным клеем и зафиксированы винтами, что обеспечивает надежное соединение всех составных частей.

 

UR5EOT

Яндекс.Метрика